.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Летающий скейтборд от компании ArcaSpace

Вячеслав Июнь 14, 2019
Летающий скейтборд компании Arcaspace

Компанией ArcaSpace было создано уникальное творение, аналогов которому пока не существует во всем мире. Речь идет о так называемом летающем скейтборде. Модели-предшественники не могли функционировать без применения внешних приборов. Однако инженерам ArcaSpace благодаря плодотворному труду удалось достичь автономности во время работы. Именно за счет этого к скейтборду приковано такое внимание общественности. Два месяца назад руководство заявило широкой аудитории, что совсем скоро новинка окажется на полках магазинов. Но уже сегодня все желающие, которым по карману такого рода роскошь, и которые хотят купить скейтборд, имеют возможность сделать заказ на официальном сайте компании ArcaSpace.

Представленная модель скейтбордов способна летать только шесть минут. Несмотря на это ArcaBoard уже имеет огромное количество поклонников, которые уже готовы сделать покупку. Главный вопрос заключается только в том, достаточно ли у них будет финансовых ресурсов для этого.

Особенности ArcaBoard

Представленная модель скейта обладает уникальной характеристикой – она может удерживать в воздухе взрослого человека со средними весовыми показателями на протяжении шести минут. За это время, как утверждают разработчики, скейтборд способен переместиться на расстояние, которое составляет до полутора километров. Известно точно, что это далеко не детский скейтборд. Несмотря на уникальность новинки, потенциальных покупателей немного смущают несколько скромные возможности.2

Расценки на новинку

Компания запросила за скейт, который производится по предварительному заказу, аж 19900 долларов. Вполне очевидно, что такая цена является слишком высокой для транспорта, характеристики которого весьма ограничены. Поэтому компания более серьезно подошла к вопросу ценообразования. За счет тесного сотрудничества с поставщиком двигателей, которые отличаются большей выносливостью, но меньшей стоимостью. По новым расценкам новинка обойдется покупателям в 14900 долларов. Изменения в цене конечно ощутимые, однако бюджетной ее тоже назвать сложно, и позволить себе такой скейт сможет далеко не каждый. Среди плюсов следует выделить то, что компания ArcaSpace теперь может снимать видео-ролики, основным фигурантом которых теперь будет реальный продукт, вместо его прототипов. Поэтому все желающие смогут понаблюдать за полетом скейта, наглядно оценив все его преимущества и недостатки перед тем, как сделать заказ.

Читайте так же  Как правильно мерить роликовые коньки при покупке

Характеристики летающего скейтборда

Пользователи получат набор резервных аккумуляторов, который идет в комплектации. Благодаря этому после того, как закончиться заряд, имеется возможность сменить аккумулятор, после чего продолжить свой полет. Перед тем, как сделать покупку, стоит изначально убедиться, нет ли необходимости иметь какие-то специальные права, чтоб управлять данным устройством. Дело в том, что на сегодняшний день нет точной информации, к какой именно категории относится данное транспортное средство.

Передвижение скейтборда обеспечивается за счет тридцати шести двигателей, мощность которых равна 272 л.с. Научиться летать могут все желающие, так как агрегат имеет грузоподъемность, составляющую 200 килограмм. В дорогу, хоть и не долгую (напомним, что время полета составляет шесть минут), можно даже взять с собой рюкзак. Но следует также уточнить, что нет достоверной информации насчет того, каким образом осуществляется управление представленным летающим скейтом. Также совершенно неизвестно, можно ли вообще выбирать направление, в котором будет производиться полет.

Итоги

Ну что, будет подводить итоги. ArcaBoard конечно является новинкой, аналогов которой нет нигде в мире. Однако шести минут полета совершенно недостаточно для того, чтоб отправляться в путь на дальние дистанции. Даже несмотря на то, что имеются резервные аккумуляторы, ведь потребуется каждый раз производить их замену, каждые шесть минут! Поэтому в качестве транспортного средства, на котором можно добраться в офис или в институт, обходя пробки, данное устройство рассматривать не приходится. Скорее ArcaBoard предназначен только для развлечений людей, которые могут себе это позволить, так как развлечение это будет далеко не из дешевых. Данная модель скорее заинтересует поклонников всего нового и необычного, так как с практической точки зрения она не имеет столь впечатляющих показателей. Тем более,что среди недостатков следует выделить то, что относительно многих особенностей данного уникального скейтборда мы до сих пор остаемся в неведении.

Читайте так же  Любитель сосисок угодил менеджерам или краткая история самокатов Razor

Широкой аудитории не были продемонстрированы основы управления представленным агрегатом, и возможно ли оно вообще в принципе. Также никто не знает, потребуется ли иметь специальные права для управления данным скейтом и какие-то особые навыки балансировки. Неизвестно, какие в данном случае нужны средства защиты для скейтера, обеспечивающие безопасность во время полета. Поэтому принимать решение относительно столь дорогостоящей покупки каждому нужно самостоятельно, исходя из своих финансовых возможностей и увлечений.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля