.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Обзор моделей шлемов HQBC для взрослых и детей 2019 года

Вячеслав Август 30, 2019
Обзор шлемов HQBC 2019

Компания HQBC не перестает удивлять своих поклонников разновидностью, но при этом сохраняя главное преимущество бренда – прочность. Новая коллекция имеет выход обновленного товара как для взрослых, так и для детей. Давайте более детальнее ознакомиться с особенностями и функциональными возможностями каждой модели.

 Шлемы для юных экстремалов

Детский шлем HQBC Qiz, лайм-матовый

Обзор шлемов HQBC 2019

Детский велосипедный шлем QIZ c интегрированным козырьком изготовлен по технологии InМold, что делает его прочнее и легче обычных детских шлемов, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности. Передние отверстия защищены сеткой от насекомых, которая интегрирована в съемную и моющую подкладку. Качественная подкладка внутри и хорошая вентиляция обеспечивают удобную посадку и ощущения при езде. Размер можно регулировать с помощью поворотного механизма регулирования.

 Детский шлем HQBC Funq Pink Cat

Обзор шлемов HQBC 2019

Детский шлем с яркой графикой и интегрированным козырьком, изготовленный из прочного вспененного пенополистирола ЕPS. Шлем имеет сзади регулировочный механизм RING1. Ремешки можно регулировать до нужного размера, что очень важно для подрастающего ребенка. Большие отверстия по всему периметру обеспечивают отличную вентиляцию без снижения прочности.

Помните о том, что детская защита – это обязательный элемент снаряжения. И это касается не только шлемов, защита для велосипедов, также является ключевым моментом для предотвращения физических повреждений при травмоопасной ситуации.

Шлем детский HQBC Kiqs, красный

Обзор шлемов HQBC 2019

Детский шлем с яркой графикой и интегрированным козырьком имеет сзади регулировочный механизм RING. Сетка от насекомых позволяет обеспечивает комфортную поездку. Ремешки можно регулировать до нужного размера, что для растущего ребенка очень удобно. Шлем легкий, но при этом не уступает в прочности.

Детский шлем HQBC Qorm Dino, белый

Обзор шлемов HQBC 2019

Детский шлем с интегрированным козырьком оснащен механизмом регулирования RING. Передние отверстия защищены сеткой от попадания насекомых и камушков, при этом технология конструкции делает шлем прочным. Размер – универсальный.

Не стоит забывать о том, что шлем необходим для любого активного вида спорта. На площадке предоставлена огромная вариативность детских шлемов для роликов, велосипеда, скейтборда и т.д. Безопасность – прежде всего!

Оригинальный детский шлем HQBC Sharky

Обзор шлемов HQBC 2019

Такой шлем HQBC понравится как детям, так и взрослым. Изготовлен из высококачественного пластика ABC и пены EPS. Обеспечивает высокие стандарты защиты и безопасности. Шлем регулируется вращающимся механизмом по охвату головы в диапазоне от 50 до 54 см, что соответствует детям в возрасте от 4 лет. А вентиляционные отверстия обеспечат постоянный поток свежего воздуха.

Шлемы для взрослых

Шлем HQBC Unique, хамелеон

Обзор шлемов HQBC 2019

Шлем UNIQUE отличается своей оригинальностью и дизайном. Если снять козырек, агрессивный шлем становится дорожным шлемом с эффективной вентиляцией и хорошей аэродинамикой. Козырек регулируется вертикально в трех положениях. 15 крупных отверстий с многослойной конструкцией помогают хорошей вентиляции, делая шлем удобным даже при высоких дневных температурах. Накладки съемные,  их легко постирать. Шлем выполнен с помощью технологии InMold с выделенным боковым краем, что позволяет создать эффектный и современный дизайн. Удобная система зажима с регулировкой размера шлема позволяет комфортно регулировать шлем.

HQBC Dualq, Черно-салатовый матовый

Обзор шлемов HQBC 2019

Эта модель изготовлена по технологии InMold, что и обеспечивает его легкость и прочность. Особая форма с увеличенной задней частью защищает затылочную часть головы и гарантирует высокую безопасность. 20 крупных вентиляционных отверстий обеспечивают сбор холодного воздуха на передней части, при этом отводят нагретый воздух в заднюю часть. Передние отверстия защищены сеткой от насекомых, которая интегрирована в съемную и моющую подкладку. Минималистский, легкий зажимной механизм позволяет точно регулировать размеры в заданном диапазоне. Зажимной механизм также регулируется в вертикальном направлении. Светоотражающие элементы, расположены сзади — это повышает безопасность во время ухудшения видимости. Шлем имеет элегантный козырек, способствует современному дизайну шлема.

Шлем HQBC X-Cloud, Черно-белый

Обзор шлемов HQBC 2019

Профессиональный шлем X-Cloud изготовлен с применением двух технологий: In-Mold и Conehead. Conehead — это сочетание более твердых и мягких материалов при изготовлении корпуса шлема. Более мягкие располагаются ближе к голове, и таким образом лучше обеспечивается амортизация, в то время как более твердый внешний материал обеспечивает надежную защиту. Шлем имеет аэродинамическую форму и хорошо вентилируется через 27 вентиляционных отверстий. Передние отверстия защищены сеткой от попадания насекомых, которую можно легко снять и постирать. Шлем имеет удобный роликовый зажим, который дает возможность регулировать размер вертикально в трех позициях, что позволяет комфортно разместить шлем на голове. Вес 202 г.

 HQBC Urbaniq, Темно-серый матовый

Читайте так же  Чем обычный самокат отличается от агрессивного?

Обзор шлемов HQBC 2019

Городской шлем URBANIQ изготовлен по современным технологиям с типичным дизайном. Конструкция глубокого шлема и технология InMold обеспечивают достаточную защиту головы не только в передней и верхней частях, а также и затылка, где голова является наиболее уязвимой. 10 вентиляционных отверстий обеспечивают достаточный поток воздуха с передней к задней части. Передние отверстия покрыты сеткой от насекомых. Текстильный щит на передней панели стильный и его дизайн идеально вписывается в концепцию шлема. Благодаря высокому качеству подложек — шлем удобен при длительных поездках. Зажимной механизм в задней части шлема помогает настраивать практически на любую форму головы и удобно удерживать шлем, есть возможность регулировать по высоте в двух положениях. Вес: 280.

HQBC Shoq, Чёрно-салатовый

Обзор шлемов HQBC 2019

Размер 53-58см. Стабильный и прочный шлем изготовлен с технологией крепления верха литьем In-Mold, что обеспечивает низкий вес с сохранением стабильной структуры шлема. Большие отверстия по всему периметру обеспечивают отличную вентиляцию без снижения прочности. В передней части установлена сетка от попадания насекомых и мелких камней. Высокое качество внутренних смягчающих деталей обеспечивает длительный комфорт. Механизм регулирования устанавливается в трех положениях, что позволяет надежно подогнать шлем под индивидуальные параметры. А светоотражающие элементы в задней части шлема улучшают видимость в темное время суток.

HQBC Qamax, Белый глянцевый

Обзор шлемов HQBC 2019

Универсальный шлем Qamax изготовлен по технологии InMold, что делает его легким и прочным. Отличное соотношение цена / качество. 24 вентиляционные отверстия эффективно отводят нагретый воздух через большие задние отверстия. Передние отверстия защищены сеткой от насекомых, интегрированная в съемную и моющую подкладку. Удобный зажимной механизм позволяет точно регулировать размеры в заданном диапазоне. Светоотражающий элемент, расположен сзади повышает безопасность во время ухудшения видимости. Шлем имеет элегантный козырек, который легко снять.

HQBC Ventiqo, Черно-салатовый

Обзор шлемов HQBC 2019

Элегантный универсальный шлем Ventiqo с довольно глубокой конструкцией. 24 вентиляционные отверстия, расположенные не только в передней, но и в задней части шлема, идеально вентилируют голову и сохраняют прохладу даже при горячих температурах. В передней части сетка от насекомых. Фиксирующие ремешки в центральной части имеют сетчатый материал, что, кроме функциональности, также обеспечивает элегантность. Система регулирования размера в задней части шлема позволяет точно отрегулировать размер шлема в заданном диапазоне. Высококачественная внутренняя подкладка удобная для удаления и стирки. Козырек легко можно снять при необходимости. Вес: 250г.

HQBC Graffit, Черно-красный

Обзор шлемов HQBC 2019

Универсальный шлем Graffit имеет сложную конструкцию, которая подходит для МТВ или шоссе. Благодаря технологии In-Mold шлем компактный и легкий и, несмотря на большие отверстия, является достаточно прочным. Двадцать одно вентиляционное отверстие обеспечивают необходимый поток воздуха от передней части к затылке. Благодаря высокому качеству моющихся внутренних подкладок, шлем удобен даже во время длительных поездок. Зажимной механизм задней части шлема можно регулировать в вертикальном направлении и в трех положениях, и, следовательно, шлем легко адаптировать к голове. Козырек легко снимается.

HQBC Qintec, Желто-черный

Обзор шлемов HQBC 2019

Данная модель идеально подходит для МТВ или шоссе. Шлем Qintec изготовлен по технологии In-Mold, что делает его не только прочным, но и компактным. Его легкость обеспечит приятную поезду на протяжении всего времени. Оснащен вентиляцией благодаря 21 вентиляционного отверстия, при этом шлем не теряет своей прочности. Шлем можно использовать даже для длительных поездок – внутренние подкладки легко снимаются, в любое время их можно освежить. Зажимы регулируются в трех положениях, его запросто можно адаптировать к нужному размеру.

HQBC Epiqe, Чёрно-серый

Обзор шлемов HQBC 2019

Шлем EPIQUE для маунтинбайк имеет элегантный современный дизайн и оригинально расположенные вентиляционные отверстия, что обеспечивает хорошую вентиляцию и приятную свежесть. Благодаря технологии In-Mold шлем компактный и легкий, и, несмотря на большие отверстия, является достаточно прочным. Качественная моющаяся подкладка обеспечивает комфорт при длительных поездках. Механизм зажима можно регулировать в вертикальном направлении в трех положениях. Козырек имеет меньший размер, чем в предыдущих МТВ шлемах, но он в достаточной мере выполняет свои функции. Вес 250 г.

 HQBC Iqe, Чёрно-красный

Читайте так же  Обзор роликовых коньков Cardiff Skates S1 и S2

Обзор шлемов HQBC 2019

Шоссейный шлем Iqe изготовлен по технологии In-Mold. Агрессивная форма с большими вентиляционными отверстиями, позволяет хорошо циркулировать воздуху под шлемом, черно-красная расцветка придает шлема элегантность и современный дизайн. Моющийся материал на площадках со встроенными отверстиями сетки в передней части шлема обеспечивает превосходный комфорт. Зажимной механизм задней части шлема можно отрегулировать в трех положениях в вертикальном направлении. Светоотражающие элементы повышают безопасность в условиях плохой видимости. Вес 235 г.

HQBC Crimeo, Желтый

Обзор шлемов HQBC 2019

Данная модель изготовлена по технологии In-Mold. Восемнадцать вентиляционных отверстий создает хорошую циркуляцию воздуха под шлемом. Такая расцветка придает шлему современный аэродинамический дизайн. Зажимной механизм шлема можно отрегулировать при помощи колесика, что очень удобно, особенно при езде. Светоотражающие элементы повышают безопасность в условиях плохой видимости. Вес 279г.

HQBC Peqas, Темно-серый матовый

Обзор шлемов HQBC 2019

Шлем Peqas  имеет классический универсальный дизайн. Данная модель оснащена эффективной вентиляцией и хорошей аэродинамикой. Козырек регулируется вертикально в трех положениях. 15 крупных отверстий с многослойной конструкцией помогают хорошей вентиляции, делая шлем удобным даже при высоких дневных температурах. Отлично подходит для МТВ или шоссе. Накладки съемные,  их легко постирать. Шлем выполнен с помощью технологии InMold, а удобная система зажима с регулировкой размера шлема позволяет комфортно регулировать шлем.

HQBC Cityq, Хаки

Обзор шлемов HQBC 2019

Современный шлем Cityq создан в элегантно городском дизайне, что позволит ездить в нем на работу даже в костюме. Технология In-Mold обеспечивает стабильную структуру шлема при минимально весе. Глубокая конструкция шлема для защиты головы имеется не только в передней части, но и в затылочной – это место наиболее уязвимое при падениях. 18 больших вентиляционных отверстий обеспечивают прекрасную вентиляцию во время езды. Имеются передние отверстия с сеткой от насекомых, а также съемные моющиеся подкладки. Удобный механизм зажима обеспечит надежное расположение шлема на голове. В задней части светоотражающие элементы повышают безопасность на дороге в условиях ограниченной видимости. Вес 223 г.  

HQBC Bmq, Серый

Обзор шлемов HQBC 2019

Надежный классический шлем Bmq — это, прежде всего, шлем для катания на BMX, скейтбордах, роликовых коньках и еще подходит для многих других активных видов спорта. Шлем выполнен из высококачественного материала ABS, надежного и устойчивого к проколу. Современное матовое покрытие, изысканные детали и элегантный цвет просто подчеркивают его универсальность и минималистический дизайн. Комфортное размещение шлема обеспечивают ремешки в сочетании с регулируемым задним механизмом, позволяющим точно регулировать размер шлема в заданном диапазоне. Внутренняя подкладка удобная для стирки.

Итоги

Уже не один год HQBC радует своих покупателей качеством и индивидуальностью. Каждый раз производители удивляют большим ассортиментом. HQBC – прежде всего, это безопасность. Поэтому шлемы HQBC выступают на современном рынке лидирующими среди остальных брендов.

 

 

 

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля