Ниже вы можете оставить отзыв о нашей компании. Отзывы очень нужным нам, так как они помогают нам становится лучше. Все отзывы наших клиентов вы можете прочесть ниже. А сейчас - пожалуйста, оцените нас.

Порекомендуете ли вы Roliki своим друзьям или коллегам?
Удобство выбора товара
Консультация менеджера
Доставка товара
Процесс оплаты
Ваш отзыв
Новое скрытое поле


Отзывы наших клиентов

Светоотражающая лента Longus

14 сентября 2019 17:19
Светоотражающая лента Longus
Очень быстро связались и отправили. Соответствует описанию. Качество хорошее. Спасибо. Рекомендую.

Колеса для роликов Explore Wheels mix 8шт

10 сентября 2019 16:04
Колеса для роликов Explore Wheels mix 8шт
Товар соответствует описанию. Отправили быстро. Рекомендую магазин.

Велосипед Eastern BMX Lowdown 20'' Black Camo 2019

3 сентября 2019 22:02
Велосипед Eastern BMX Lowdown 20'' Black Camo 2019
Скільки гарантія? Є інструкція? Якщо товар коли доставитьсґ, а виявлб дефект, я зможу відправити товар?

Велосипед Mongoose Bmx Legion L40 Gray 2019

1 сентября 2019 15:21
Велосипед Mongoose Bmx Legion L40 Gray 2019
Скільки гарантія? Є інструкція?

Велосипед Mongoose Bmx Legion L40 Gray 2019

1 сентября 2019 15:12
Велосипед Mongoose Bmx Legion L40 Gray 2019
Скільки гарантія.? інструкція є?

Зажим Slamm Dice Clamp

30 августа 2019 08:22
Зажим Slamm Dice Clamp
Купили по предзаказу, оперативно с нами связались и забронировали товар. Зажим качественный, именно то что искал мой сын!!!

Зажим Slamm Dice Clamp

25 августа 2019 11:46
Зажим Slamm Dice Clamp
Не берите Слизался в первый же вечер день

Роликовые кроссовки Heelys Split 770973

17 августа 2019 20:40
Роликовые кроссовки Heelys Split 770973
Благодарим за оперативный ответ, помощь в выборе и доставку! Ребенок очень доволен, кроссовки-ролики бомба! Рады, что вас нашли!

Ось для самоката Oxelo

17 августа 2019 17:22
Ось для самоката Oxelo
Заказывали ось на самокат, качественное обслуживание, быстрая доставка, все понравилось, будем обращаться ещё. Спасибо

Велосипед Outleap BMX Revolt Blackgold 2019

17 августа 2019 15:49
Велосипед Outleap BMX Revolt Blackgold 2019
Здравствуйте, а есть доставка в Днепр?