Ниже вы можете оставить отзыв о нашей компании. Отзывы очень нужным нам, так как они помогают нам становится лучше. Все отзывы наших клиентов вы можете прочесть ниже. А сейчас - пожалуйста, оцените нас.

Порекомендуете ли вы Roliki своим друзьям или коллегам?
Удобство выбора товара
Консультация менеджера
Доставка товара
Процесс оплаты
Ваш отзыв
Новое скрытое поле


Отзывы наших клиентов

Cамокат Explore Stunt Чёрно-зелёный
На рост 175 см подойдёт?

Рюкзак Quechua Arpenaz 10

13 ноября 2019 13:46
Рюкзак Quechua Arpenaz 10
Рюкзак маленький, но вместительный. Беру его в поход, на тренировку, на вело прогулку. Не расстаюсь с ним) Никогда бы не подумала что такой маленький и дешевый рюкзачок будет таким полезным. 10 из 10

Колеса для роликов Explore Wheels mix 8шт

13 ноября 2019 13:10
Колеса для роликов Explore Wheels mix 8шт
очень даже ничего колеса за такую сумму, спасибо продавцу за помощь в выборе размера, думал что у ребенка колеса 64 мм, а оказалось что 70 мм. Удачи вам.

Шлем Btwin MTB ST500

13 ноября 2019 13:03
Шлем Btwin MTB ST500
Пользуюсь им больше года, всем доволен. Проблем пока не было. Лёгкий, удобный. Козырек отстёгивается при необходимости. Регулировка удобная. Ремешок важно под себя отрегулировать изначально.

Самокат Maraton Pro

12 ноября 2019 17:34
Самокат Maraton Pro
Брали у вас цей самокат десь місяць тому дитині на день народження, 9 років. Самокатом він дуже задоволенний, сказав написати вам подяку. Сподіваюсь прослуже довго

Шлем Btwin BMX320

12 ноября 2019 17:22
Шлем Btwin BMX320
Купили ребенку, ездит на велосипеде Бмх. Шлемом очень довольны, по размеру сел идеально и в темное время суток салатовый цвет хорошо виден, рекомендую.

Пегги Ethic Dtc

12 ноября 2019 10:16
Пегги Ethic Dtc
Пегги подошли на мой самокат, я очень доволен. Ethic это сила )

Шлем K2 Varsity

12 ноября 2019 10:00
Шлем K2 Varsity
Шлем подошел отлично. Яркий желтый цвет и качественный материал, все как мы ожидали. Спасибо за оперативность и удобство в выборе оплаты.
Антипрокольная жидкость для камер Slime, 473 мл
Супер цена, отличное качество, быстрая связь и доставка. Рад что заказал именно в єтом магазине. Рекомендую!

Cамокат Explore Flubber Красный

10 ноября 2019 20:14
Cамокат Explore Flubber Красный
А можете пожалста дешевше продать