{{ plugin_settings.form_description.value }}
Развлечениями мир людской полнится, без них люди никуда. Но просто так развлекаться довольно быстро надоедает и вот уже подавай людям то, от чего адреналин будет зашкаливать, а вой ветра в ушах заглушать собственные мысли. И разговор сейчас совсем не о спорте типа экстрим. И специальная подготовка тут тоже совершенно не нужна. Речь пойдёт повседневном, по своему карманном, экстриме, которому присуще множество виражей и трюков с самыми разнообразными элементами. Направляющим в новый мир развлечений для нас будет самокат для трюков! И пусть Вас не смущают его маленькие габариты - это довольно опасный вид транспорта. Идеальная квинтэссенция ловкости и стиля, которая позволит развить мышление ещё лучше, сделать крепче мускулатуру, по-настоящему воспитать характер и закалить дисциплинарный вопрос. Потребуется немало времени, усердия и сил, чтобы не просто постигнуть азы катания, но и научиться делать целую уйму всевозможных трюков. Но результат превзойдет все ожидания с лихвой.
Обнаружить же качественный подход к вопросу выбора нужной модели самоката, обзавестись профессиональным взглядом на разнообразие ассортимента, сделать сложное простым - Вам поможет наш сайт, где Вы сможете не только купить трюковый самокат, но и приобрести ценный опыт и бесценные знания.
Как его только не называют: и freestyle scooter, и Кикскутер, и stunt scooter, и трюкач и самым простым вариантом - самокатом для трюков - всё это один и тот же вид самого энергичного транспорта, который нацелен на удовлетворение потребностей спортсменов в самокатном виде спорта или кикскутеринге. Такой вид транспорта оптимально подойдет для езды в стиле экстрим, пользуясь уличными спотами и скейт-парками, специально для этого оборудованными. Скутер такого уровня не такой простой, как кажется на первый взгляд, ведь он выдерживает колоссальные нагрузки, в то время как новенькие спортсмены покоряют сложную трюковую базу, а многие даже берут награды в мировых соревновательных состязаниях. Скутеры стали сильнее благодаря: усиленной конструкции механизмов, совершенно прочному и не складному механизму, высоте руля, зафиксированной на определенной отметке.
Именно наличие таких деталей отличает трюковые от обычных самокатов.
Самыми первыми райдерами на самокатах считались спортсмены далёких 90-ых, но накатка происходила не на специальном инвентаре, а на самокатах для детей. Других, увы, не было. Поэтому, конструкция подвергалась массе трансформаций, чтобы усилить и укрепить основные элементами разными дополнительными деталями. Дисковая часть была не крепкой, из пластика, диаметр всего 100мм. Качество, мягко сказать, оставляет желать лучшего. Но, лиха беда начало! И вот, бренд, который до этого производил ролики для лыжных колёс (а название этой компании Eagle Supply), откликнувшись на большое количество просьб спортсменов, выпустила диски из альтернативного алюминия.
Отсутствие складного механизма отразили в себе модели, производства компаний Razor и Micro. Детали и комплектующие к самокатам стали появлятся в ряде райдерских компаний, которые как грибы после дождя стали повсеместно открывать по миру. В 2010-ом году случился перелом и миру экстрима явились компании (District, MGP, Blunt), которые специальностью своей избрали исключительно экстремальные самокаты и всё для них. Сегодня же огромное количество брендов (свыше 50-ти) занимается тем, что активно поддерживает, как начинающих,так и опытных спортсменов по всему миру, спонсируя их деятельность и развивая отрасль.
Изначальное разделение было на 2 типа: на кастомный и на комплитный.
Отдельные запчасти, эдакое собрание, представляет из себя кастомный тип самоката (на английском это слово означает “собранный” или “под заказ”).
Полностью же готовый вид, который на заводе собирается производителем - это напротив комплитный самокат (опять же, с английского - “полный” или “готовый”).
Cамокатный тип “парк” - облегченная комплектация вида, выделяет его довольно аккуратными габаритами, небольшой декой и рулём, благодаря чему трюки с вращением становится делать гораздо удобнее. Особенности: руль из титана/алюминия, лёгкие и при этом жёсткие колёса, компрессионная система типа IHIC.
Cтрит -тип трюкового самоката - в нём стальные рули от стандартных отличаются более высоким и широким размером, деки более плоскодонные, что гарантирует улучшенное скольжение по перилам и прыжки по всевозможным порогам и ступеням. В наличии мягкие колёса и система типа “SCS”, что качественно отличает этот вид самокатов от других. (Отличаются кикскутеры “парковые” от “стритовых” только габаритами, в остальном отличия незаметны).
Дёрт -тип самоката для трюков - используется преимущественно на спусках по горным дорожкам, ну и, по большей части, годится для дёрт-парковых трамплинов. Эту модель отличает наличие колёс мощных и надувных, а также массивной дековой части.
Нет особо грозных запретов и ограничений для данного вида транспорта, но родители, чьи будущие спортсмены ступили на эту “скользкую дорожку” самокатного спорта, должны прекрасно отдавать себе отчёт в том, что детский организм должен окрепнуть, прежде чем становиться на кикскутер и начинать свой путь трюкача. Лучше всего на время отложить идею купить трюковый самокат, если Вы понимаете, что чадо требует, а по сути нужно ещё немного подрасти и стать сильнее. Для начала подойдёт и самый обычный самокат для повседневной езды, чтобы понять технику катания и “набить” определенное количество необходимых опытных “шишек”. Ориентировочно к вопросу кикскутера можно подходить начиная с семилетнего возраста. И, само собой, одного катания недостаточно, нужна еще и защита с ног до головы, ведь чадо будет падать и этого, увы, не избежал ещё ни один ребёнок.
{{ plugin_settings.form_description.value }}