.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

Электроскейты от Razor: лучший выбор для детей!

Вячеслав Июнь 11, 2019
Электроскейт Razor - лучший выбор для детей

Американская торговая марка Razor на протяжении многих лет является лидером на рынке электротранспорта. Компания славиться производством самых лучших электросамокатов, электроскейтов и дриф-карт, которые пользуются большой популярностью у потребителей.

Преимущества Razor

В качестве доказательства вышеуказанной информации вполне достаточно будет более пристально посмотреть на два электроскейта от компании Razor.

Razor Longboard Electric Skateboard

Электроскейт Razor - лучший выбор для детей

Это мечта каждого скейтера от 9 лет. Большинство детских скейтбордов рассчитаны на небольшой вес, поэтому взрослым не подходят. Однако это совершенно не тот случай, ведь электроскейт имеет грузоподъемность, составляющую 100 килограмм. Агрегат способен развивать скорость до 16 километров в час, при этом возможно непрерывное движение на одном заряде аккумулятора на протяжении 40 минут. Соответственно, такой скейт может стать прекрасным вариантом, чтоб добраться на работу или в институт, избегая пробки и экономя свое драгоценное время. На самом деле это прекрасные показатели. На данном скейте можно даже прыгать, хотя это лучше делать достаточно аккуратно. Мотор отличается компактностью, поэтому не портит стильный внешний вид доски. Диаметр колес составляет 80 миллиметров, поэтому скейт отличается довольно-таки неплохой проходимостью по асфальту и тротуарам. Доска произведена из пятислойного бамбука, благодаря чему отличается не только мягкостью, но и повышенной прочностью. Размер доски составляет 952 миллиметра.

Райдеры получают большую свободу во время катания, так как обеспечивается отменная маневренность и контроль над доской. Прекрасным решением данная модель будет для скейтеров, которые предпочитают кататься без экстрима на небольшой скорости. Для сложных трюков Longboard не совсем подходит, однако для обучения катанию является идеальным вариантом. Поэтому, если вы в поиске модели для первого скейта, оснащенного мотором, своему ребенку, то Longboard от Razor именно то, что вам нужно. Но в таком случае не стоит забывать про средства защиты для скейтера, обеспечивающих безопасность во время движения. Аппарат удобен в управлении, что будет наверняка оценено по достоинству новичками и райдерами, которые не гонятся за скоростной экстремальной ездой.

Читайте так же  Как сделать электроскейт своими руками за 3 шага

Название доски полностью оправданно, так как она отличается спокойным характером, за счет чего прекрасно подходит для повседневных поездок. Дети также от такого подарка придут в настоящий восторг, так как помимо наличия полноценного электромотора доска не является слишком «вязкой». Помимо вышеупомянутых характеристик следует выделить то, что представленный скейт оснащен пультом управления. Так как пульт является беспроводным, его легко можно закрепить на запястье, за счет чего легко контролировать скорость езды.
Дизайн Longboard Electric Skateboard является довольно-таки сдержанным. Благодаря выгодному сочетанию цветов скейт отличается стильным внешним видом, приковывая внимание окружающих. За счет того, что колеса имеют белый цвет, они во время движения сливаются с дорожным полотном, за счет чего может создаться впечатление, как будто доска парит в воздухе, совершенно не касаясь асфальта.

Рипстик Electric

Электроскейт Razor - лучший выбор для детей

Представленная модель является первым в мире электрическим роллерсерфом, используя который можно кататься по улицам своего города, как на волнах. Рипстиком имеется возможность управлять не только привычным способом, но и производить регулировку с использованием пульта дистанционного управления, который имеется в комплектации. Так как управление отличается простотой, с ним без каких-либо сложностей сможет справиться ребенок, которому исполнилось восемь лет.

Скейт может развивать скорость до 16 километров в час. Это является возможным благодаря инновационной фирменной технологии с мотор-колесом и наличию литий-ионной батареи, рассчитанной на 22В. Без дополнительной подзарядки можно кататься на протяжении 40 минут. Поэтому представленное устройство является отличным вариантом для современных жителей городов, которым надоело простаивать в пробках. Но при этом пользователи имеют возможность передвигаться не только за счет электрической тяги, но и при помощи механической силы, как на привычном рипстике. Теперь имеется возможность кататься необычно и эффектно. Доска имеет стильный внешний вид, благодаря чему вы точно не останетесь незамеченными на улице или в парке. Так как рипстик отличается небольшими габаритами, он не займет много места у вас дома, и его довольно просто транспортировать.

Читайте так же  Спидскейтинг - от увлечения скоростью до роликового вида спорта

Почему Razor лучшие

Продукция компании Razor уже давно на пике популярности среди поклонников активного образа жизни. Изделия отличаются безупречным качеством, так как в процессе сборки применяются отменные комплектующие. Аппараты являются максимально надежными, и точно не подведут в неподходящий момент. Электроскейты прослужат верой и правдой на протяжении длительного срока при интенсивной эксплуатации. На дороге скейтеру обеспечен полный комфорт.

В процессе производства осуществляется тотальный контроль на каждом этапе, от выбора комплектующих до сборки. Пристальное внимание уделяется каждой мелочи, как перед упаковыванием, так и после нее. Поэтому покупатели могут быть абсолютно уверенными в том, что получат электротранспорт без малейшего недочета и изъяна.

Именно Razor является разработчиком большинства инновационных решений, которые представлены на рынке, после чего успешно внедряет их в производство. Применяется исключительно современное оборудование, гарантирующее точность в процессе изготовления. Этот лидер по изготовлению электротранспорта уже давно является законодателем самых ошеломляющих нововведений. Поэтому если вы купите скейтборд Razor, вы покупаете лучшее из лучшего.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля