.
Закрыть
Заказать звонок
Имя

Телефон

Комментарий

RSS

На Крымском бульваре открыли обновленный скейт-парк для экстремалов

Вячеслав Октябрь 4, 2019
На Крымском бульваре открыли обновленный скейт-парк для экстремалов

Где-то полгода назад молодежь обратилась к мэру Одессы с просьбой, которая заключалась в проведении ремонта в скейт-парке, который расположен в Суворовском районе. Половина сооружений были в непригодном для эксплуатации состоянии, поэтому спортсмены не могли тренироваться на должном уровне, и отрабатывать сложные трюки.

Скейт-парк на Крымском бульваре

Недалеко от школы №13, которая находится на поселке Котовского, после проведенных ремонтных работ учредители организовали настоящий рай для любителей экстремальных видов спорта и острых ощущений.

Торжественное открытие скейт-парка

На Крымском бульваре открыли обновленный скейт-парк для экстремалов

В пресс-службе Суворовской районной администрации уполномоченные лица представили информацию об открытии специально оборудованной зоны, предназначенной для фанатов катания на BMX велосипедах, скейтбордах и роликах. На открытии данной площадки присутствовал сам Геннадий Труханов, действующий мэр, и огромное количество спортсменов. Как заявил Труханов, что для администрации города очень важно создать именно в Одессе статус главного города страны по экстремальным видам спорта. По этой причине и производилась подготовка платформы, не имеющая аналогов во всей стране. В этом месте спортсменам предоставлена прекрасная возможность не только отлично проводить свой досуг, но и тщательно готовиться к состязаниям по экстремальному спорту. Ближайший турнир ожидает спортсменов уже 12 октября. Благодаря тому, что теперь есть достойное место для подготовки, в этом году ожидаются блистательные результаты соревнований.

Особенности новой площадки

На Крымском бульваре открыли обновленный скейт-парк для экстремалов

Представленная новая площадка оснащена сооружениями, которые имеют три уровня сложности. Поэтому она точно понравиться, как новичкам, так и опытным роллерам и райдерам. Даже самым юным спортсменам достаточно купить детский скейт, после чего они смогут стараться кататься на сооружениях первого уровня сложности. Это место отлично подходит для обучения новым фишкам и трюкам. Тут есть все, что может быть необходимо для экстрим-катания на скейтбордах, трюковых самокатах и роликах. Местные экстремалы уже вовсю обновляют созданную площадку.

Итоги

Созданию площадки способствовало желание властей сделать более популярным среди молодежи спорт, и привить любовь к здоровому образу жизни. Можно с уверенностью сказать, что им удалось достичь поставленной цели, так как после того, как была построена площадка с разнообразными сооружениями для экстремалов с разными уровнями подготовки, многие захотели купить ролики. Сегодня на площадке занимаются велосипедисты и роллеры разного возраста, и достигают все более лучших результатов ежедневно. Но важно не забывать про необходимость обеспечения полноценной защиты для роликов и велосипедов. Такие аксессуары, как шлем, налокотники и наколенники могут не только уберечь от серьезных травм, но и в некоторых случаях спасти жизнь. Поэтому пренебрегать этими элементами ни в коем случае не стоит.

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля